这是什么场面?懦夫官推晒出emoji表情合成趣图

这是什么场面?勇士官推晒出emoji表情合成趣图

这是什么场面?懦夫官推晒出emoji表情合成趣图

虎扑7月18日讯 7月17日是世界emoji表情符号日。懦夫官方晒出一张由emoji合成的图片并配文:“为了庆祝世界emoji表情日,能猜出这是本赛季(2018-19赛季)的哪个场面吗?”

随后官推又两次更新了更明晰的图片,并给出提醒。

“提醒:(火emoji)(篮球emoji)”

“提醒:(水花emoji)(水花emoji)(水花emoji)(水花emoji)(水花emoji)(水花emoji)(水花emoji)(水花emoji)(水花emoji)(水花emoji)”

该图片拍摄于北京时间2018年10月30日,懦夫在客场以149-124击败公牛,懦夫后卫克莱-汤普森该场比赛射中了14记三分,刷新个人职业生涯常规赛单场三分射中数纪录及NBA单场三分射中数纪录。克莱全场比赛上场27分钟,29投18中,三分24投14中,得到52分5篮板1抢断。

(编纂:包包)